All-in-One LED Display

2018-04-09发布者:华商报(西安) 标签:全彩车载LED广告屏

    为强化冬季道路交通安全管理,增强客运企业、学生交通安全意识,提高遵守道路交通安全法律法规自觉性,保障冬季出行安全。12月22日,铜川市交警支队第三大队利用全彩车载LED广告屏流动宣传车,开进辖区公交客运企业、学校、社区开展冬季交通安全宣传。全力打造交通安全宣传新阵地,努力营造文明交通、安全出行的宣传氛围。



   该宣传车安装配置有车载播放器、音响以及全彩车载LED广告屏,宣传形式新、科技含量高,播放效果好。在辖区公交六公司,该大队执勤二中队民警组织全体公交车、校车驾驶员观看了交通事故典型案例警示教育片,通过观看警示教育片中的一幕幕惨剧,广大驾驶员受到了深刻的警示教育,纷纷与自己日常驾车中的违法行为进行对照,并引以为戒。民警针对在恶劣天气下,在驾车中驾驶人应注意的事项进行详细讲解,并教育他们树牢交通安全意识,提前做好车辆防滑防冻工作,真正做到不随意超车,不超速开车,不争道抢行,通过文明行车确保自身和乘客的交通安全。


   该大队大队长童熙熙介绍,执勤一中队民警在新区朝阳实验小学,为该校三至五年级学生播放交通安全卡通视频、倡导学校学生安全过马路、不乘坐无牌证车辆、超员超速车辆,珍惜生命,安全出行。通过小手拉大手,提醒家人、亲友关爱生命,文明出行。


   随后,民警在新区裕丰园社区内组织居民观看交通事故典型案例警示教育片。该大队宣传、政工民警向居民发放《治污降霾保卫蓝天》交通安全宣传彩报等宣传资料,号召大家不仅是交通参与者,也要做交通倡议者。


   童熙熙说,此次活动,其主要意义是引导大家要以自身言行举动,带动更多的人加入到倡导文明交通,摒弃交通陋习的队伍中,自觉遵守文明交通规范,养成文明出行好习惯。据统计,活动当天该大队共发放宣传资料500余份,受教育人1500余人,播放交通安全警示教育片3次,摆放宣传展板12块。(原标题:交警进企业、学校、社区 用LED移动屏宣传交通安全)  

欢迎转载,转载请复制来源链接:http://www.cheapbsgold.com

其他人正在阅读

网友评论

文明上网,理性发言,请勿恶意灌水
共有条评论
匿名发表
    数据加载中,请稍后...

免费
方案

售前咨询 售前咨询 售后咨询
TOP
?