All-in-One LED Display

2018-04-16发布者:魔族显示 标签:全彩车载LED广告屏 LED车载屏 魔族显示 XMOZU

    时至今日,交通信息已经和人民生活息息相关,如何更有效的建立起更加智能化、全面化的交通系统,仍需相关单位及相关机构与广大市民通力合作,以确保有效、快速推进“智慧交通”的革命性历程。为此,魔族显示(XMOZU)欲借东风直行,研发全彩车载LED广告屏全力打造智慧交通显示方案。



    较早前,各大市政部门率先在每个交通道路安装启动“千里眼”——交通信息可变情报板;紧接着,各地区内外环线、南北、东西高架的情报板完成布设,交通诱导系统开通;目前,各城市快速路监控中心建设已经基本完成;同时开通了城市快速路交通信息实时广播发布系统,最直观的信息载体LED交通显示屏相信在同一时段将会大范围应用开来。


  如今智慧城市之风盛行,“十三五”规划就表示未来智慧城市的投资总规模将超过5000亿元。尤其是,从当前实际效果看,智慧交通所取得的成果颇为显著,这也意味着LED车载屏、交通诱导屏等产品市场将蔚为广阔。而这与魔族显示(XMOZU)主打的产品系列也不谋而合,其拥有公交车后窗全彩屏、公交车线路屏、出租车顶灯全彩屏、交通诱导屏与报站屏等多个产品系列,并能按客户需求定制个性化方案,更是能满足智慧交通对显示智能化、多样化的需求。


  在市场大环境利好的形势下,魔族显示(XMOZU)凭借高性能产品及优质服务,获得了众多客户的青睐。据悉,目前全国公共汽车占有量约为100万辆、出租车约为210万辆,当中安装了LED车载屏的车辆占比高达95%,LED线路屏亦然。


  在成立至今短短几年时间里取得这样耀眼的成绩,与魔族显示(XMOZU)专研产品、真诚服务客户的理念不无关系,钟安徽表示:“我们重视产品的材料、工艺、配套软件,以产品为中心服务客户,不单是为了给客户交代,也是对自己的负责。”


  在这种理念的支持下,魔族显示(XMOZU)产品已遍布全国,走向世界。在国内市。?涤谢?、华南、华中、华北、东北五大营运中心,营销网络覆盖全国二十多个省、市、自治区;在国际市。?突?禾逡惨丫??渑分、美洲、亚洲等大洲,并与全球大型中间采购商建立了战略伙伴关系。随着智慧交通与新能源汽车的兴起,我们相信魔族显示(XMOZU)未来将越走越远。

欢迎转载,转载请复制来源链接:http://www.cheapbsgold.com

其他人正在阅读

网友评论

文明上网,理性发言,请勿恶意灌水
共有条评论
匿名发表
    数据加载中,请稍后...

免费
方案

售前咨询 售前咨询 售后咨询
TOP
?